注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云的博客

 
 
 

日志

 
 

相遇---相逢  

2012-11-29 12:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年易逝,不知不觉,时光悄然从指缝中溜走。蓦然回首,你我之间,竟然相伴走过一年,三百六十五个日子。去年,此时,相同的时间,不同的心情,只为一份情缘,埋下一场伏笔。

记得那时,只若初见,寥寥几句,没有更多的交集,那时,你只欣赏我的文字,那时,我打马而过你笔下的江南;后来,聊得多了,距离近了,每个午,借着微微的幽光,在荧屏前敲落字符,那时的你我,多么感恩这场际遇,多么庆幸即使不能同在一座城市,也能隔屏静静聆听与倾诉;后来,是什么让彼此纠结与疼痛;再后来,是什么让你我无言相安。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018