注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云的博客

 
 
 

日志

 
 

周末随笔  

2013-04-23 21:41:27|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,吃过晚饭独自一人低头闲走,不知不觉走到屋前一处荷塘,一阵凉风从身边掠过,身子一抖抬头远眺荷塘留下阵阵涟漪;阳光从云中穿过,留下丝丝温暖;岁月从树林中走过,留下圈圈年轮;回想自己走过的舞台上,应留下点什么呢?应当留下真我的风采和个性的张扬,留下无悔的演绎以及星光的灿烂。从今天起,释放潜力,突破自己,让自己的灿烂人生无懈可击。

望着天边那抹如饱饮了玫瑰酒的晚霞,心中的梦想已被放飞,我踩着晚霞向远方跑去……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018